Bochum con Cristian Gamboa suplente le empata en el último minuto al Hertha Berlín y lo manda a segunda división

El equipo Hertha Berlín terminó consumando su descenso a la segunda división de Alemania tras empatar este sábado como local 1-1 ante Bochum del costarricense Cristian Gamboa.

Pocas opciones tenía Hertha Berlín de seguir en la Bundesliga, ya que no dependía de sí mismo.

De todas formas la victoria parcial ante Bochum le significa un hilo de luz, mismo que se apagó cuando la visita lo igualó en el cuarto minuto adicionado al complemento.

Gamboa, por segundo partido consecutivo, fue convocado pero no jugó.

Colista durante buena parte de la temporada, Hertha regresa a la segunda categoría de Alemania tras disputar los últimos diez años en la Bundesliga.

En el caso del Bochum se encuentra fuera de zona de descenso a falta de una fecha. Contabiliza 32 puntos en la casilla 15 de un total de 18 equipos. En la Bundesliga los dos últimos lugares descienden de forma directa y uno juega un repechaje para salvar la categoría.