Millonarios y Juan Pablo Vargas pierden el liderato de la Liga Colombiana en la última fecha de la fase regular

Puede ser una imagen de 4 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

Millonarios de Colombia no pudo en casa al empatar 0-0 ante La Equidad y perdió en la última fecha del campeonato el liderato.

El costarricense Juan Pablo Vargas jugó todo el partido y tuvo un buen desempeño.

El conjunto bogotano dominó las acciones del juego y contó con opciones importantes para abrir el marcador durante la primera mitad del compromiso. De hecho el portero visitante sacó un gran remate de Daniel Cataño y otro de Macalister Silva.

En el segundo tiempo, Millonarios siguió insistiendo de cara al arco contrario pero no tuvo suerte. No obstante, las acciones de gol más claras llegaron para los visitantes al cierre del partido, cuando Chaverra tuvo una gran chance que evitó Juan Moreno y posteriormente fue Andrés Correa que estuvo apuntó de darle los tres puntos a La Equidad.

Con este resultado, Millonarios cerró como sublíder con 38 puntos pero contará con el punto invisible en el cuadrangular al ser cabeza de grupo.