Damián Rivera brilla al anotar doblete con el New England Revolution 2

Este domingo se jugó una nueva jornada en la MLS NEXT Pro, en la que el costarricense Damián Rivera, con una notable participación, encaminó al New England Revolution a la victoria 2-3 en casa de Toronto FC II.

Luego de estar abajo en el marcador, New England le dio vuelta con dos goles del 'Tico' en los minutos 84 y 85.

Otros resultados

New York Red Bull ll (2-0) New York City II (Yostin Salinas NYRB ll, ingresó como titular y jugó los 90 minutos)

Houston Dynamo 2 (3-0) Real Monarchs SLC (Amferny Arias Sinclair Real Monarchs ingresó como titular)

Inter Miami II (2-2) Philadelphia Union II II. En lanzamientos de penal Philadelphia se lleva el punto extra (Cameron Jhonson Inter Miami II, ingresó al minuto 61)

Colorado Rapids 2 (2-0) Austin FC II (Daniel Chacón Colorado Rapids 2 no convocado por lesión)

Toronto FC II (2-3) New England Revolution II (Damián Rivera New England Revolution ingresó como titular y anotó dos goles)