Retraso en visa de trabajo le impide a Gino Vivi entrar en convocatoria con el Galaxy

Resumen de los ticos en la MLS

El sábado se disputó una intensa jornada en la Major League Soccer de los Estados Unidos.

En una semana de muchos sentimientos, el jugador costarricense del LA Galaxy, Gino Vivi, viajó este fin de semana con el equipo a la ciudad que le permitió formarse como una persona profesional tanto en el campo académico como deportivo en la Universidad Central de la Florida.

La visa de trabajo no salió a tiempo por lo que el jugador no entró en la convocatoria para el partido que se disputó este sábado en el Exploria Stadium ante el equipo local de Orlando City.

El partido fue a favor de Orlando al ganar 2-0 a los angelinos. Las anotaciones se dieron a los 38 minutos de la primera parte por intermedio de Ercan Kara y de Facundo Torres a los 57 de la segunda mitad.

A pesar de tener algunas figuras de renombre como Martín Cáceres, Douglas Costa o Chicharito Hernández, el equipo del Galaxy ha tenido un mal arranque en esta temporada, ya que en 9 encuentros contabiliza 1 victoria, 3 empates y 5 derrotas para un total de 6 puntos, ubicándose en la penúltima posición de la conferencia del oeste.

Por su parte el equipo de Orlando City se ubica en la posición 8 de la conferencia del este, con 14 puntos en 9 juegos disputados donde contabiliza 4 victorias, 2 empates y 3 derrotas.