6 pm 25/4/2024 A PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO

El defensor costarricense Óscar Duarte se estrenó este jueves en las redes del fútbol saudita al marcar en el empate de su equipo, el Al Wehda, 3-3 ante el Al-Hilal.

El costarricense, como viene siendo habitual en la temporada, jugó los 90 minutos.

La anotación del costarricense llegó al minuto 24 con un remate de cabeza para poner el empate 1-1 en ese momento.

El Al-Wehda luchó hasta el final del juego para rescatar al menos un punto, ya que los subcampeones de la última edición del Mundial de Clubes iban ganando 2-3 con las anotaciones de Michael, Odion Ighalo y Saud Abdulhamid. Sin embargo en la última jugada del compromiso Sultan Al-Sawadi puso el empate 3-3.

Con este marcador el Al-Wehda se posiciona duodécimo con 20 puntos a 7 de la zona de descenso.

Rodolfo Villalobos da a entender que no se presentará a las elecciones de la Federación

Todo listo para el arranque de la Fórmula 1 con actualizaciones en su reglamento

La UEFA se involucra en el caso del Barcelona por los pagos al ex vicepresidente del Comité de Árbitros