Giancarlo González anotó en la derrota de LA Galaxy contra Colorado Rapids (2-1)

Los Angeles Galaxy de Giancarlo González perdió 2 a 1 contra Colorado Rapids y de esta forma alarga su racha negativa a cinco partidos sin conocer la victoria. El tico tuvo una buena actuación consiguiendo el empate momentáneamente con un certero remate de cabeza.

En un encuentro muy disputado, la anotación cayó en al minuto 79 del partido un remate de cabeza de Cole Bassett que se adelantó a su marcador y aprovechó la mala lectura del guardameta David Bingham, que a pesar de ese error, realizó una gran actuación.

El empate para los californianos llegó rápido y tras un saque de esquina, González con cabezazo certero empató el partido al 82'.

A falta de 5 minutos para el final, una falta sobre Andre Shinyashiki entre Emil Cuello y Daniel Steres, el árbitro pitó penal y para que el uruguayo Nicolás Mezquida convirtiera rosa y aunque el portero Bingham llegó a tocar el esférico la potencia ayudó a que terminará en anotación.

En estos momentos los angelinos se encuentran fuera de los playoffs tras con 42 unidades y 29 partidos disputados.