Con gol agónico de Luuk de Jong el Barcelona rescata el empate ante el Espanyol (2-2)

El derbi de Barcelona entre el Espanyol y el Barcelona terminó con un empate 2-2 sumamente caliente. Los visitantes comenzaron ganando con gol de Pedri, pero los locales remontaron gracias a Sergi Darden y Raúl de Tomás, empató Luuk de Jong. Fueron expulsados Melamed y Gerard Piqué.

El partido inició con el pie derecho para el conjunto azulgrana gracias a la recuperación tras perdida. El esférico llegó al costado izquierdo con Jordi Alba que puso un centro preciso para la llegada por sorpresa de Pedri al segundo poste y con un ligero desvió puso el 0-1 en apenas un minutos de partido.

El Espanyol poco a poco fue equilibrando el partido hasta que al cierre de la primera parte, una gran acción de Raúl de Tomás que retuvo el balón el tiempo suficiente para esperar la llegada de Sergi Darden, el volante controlo y recortó hacia dentro para sacar un remate al segundo poste y poner el empate en el 40'.

Para la segunda parte, el Barcelona se volvería adelantar por medio de Gavi, pero la anotación fue anulada por un fuera de juego de Frankie de Jong.

Al minuto 61, Darrden puso un gran pase a la espalda de Eric García, quien había ingresado por el lesionado Araujo, el delantero centro, Raúl de Tomás, controló y se posicionó en el mano a mano ante Ter Stegen y lo venció con un gran remate, era el 2-1.

En los descuento se irían expulsados Piqué (amonestado desde el minuto 74)y Melamed, quienes tuvieron un roce, primero fue amonestado el jugador del Espanyol, pero ambos futbolistas siguieron con los dimes y diretes y el central optó por sacarles la segunda amarilla a ambos jugadores.

Sin embargo, a falta de unos minutos para el final un centro de Adama Traoré por la derecha fue rematado de cabeza por el neerlandés Luuk de Jong para poner el empate.

Este resultado deja al Barcelona en la cuarta posición con 39 unidades, los mismos puntos que el Atlético de Madrid pero mejor gol diferencia.

Grecia aprovecha localía y vence 2-0 a Cartaginés

La Sele Sub-20 Femenina anuncia la convocatoria para los amistosos frente Chile

Iñaki Alonso: ''Mi compromiso está intacto, vamos en el camino del crecimiento''

Jaylon Hadden: "No hay respaldo más importante con el entrenador que la victoria de hoy"