BUSCAR EN EVERGOL

Puede ser una imagen de 6 personas

Un gol en el tiempo de reposición del argentino Erik Lamela le dio el triunfo al Sevilla como visitante frente el Getafe y lo posicionó como líder de LaLiga favorecido por la diferencia de goles con respecto al Atlético Madrid.

El Getafe anuló con su presión al Sevilla, pero tampoco encontró espacios entre los defensas andaluces.

Embi-Media-Articulo

La producción ofensiva de los dirgidos por Julen Lopetegui fue muy escasa y apenas Suso generó peligro con un par de pases magistrales a la espalda de la defensa del conjunto local.

Tras el descanso empezó una serie de variantes en busca del desequilibrio. Con más frescura hubo más llegadas, aunque todavía tardó en llegar el primer tiro a marco de todo el partido, por mediación de Idrissi, en el minuto 70.

Embi-Media -Video

El arquero de Getafe, Soria, respondió bien y mucho más mérito tuvo su segunda intervención un par de minutos después tras el cabezazo a la salida de un córner de Diego Carlos. El defensa sevillista, en carrera, le ganó en el salto a Olivera y su remate muy potente fue respondido con un paradón del portero azulón.

El Sevilla se vino arriba y tuvo otro par de ocasiones seguidas más, incluida una de En-Nesyri que finalizó en gol anulado por un fuera de juego ajustadísimo.

Pero la buena llegó ya en el tiempo de alargue. Rafa Mir remató al palo en una contra y el rechace lo aprovechó Erik Lamela para marcar el 0-1, su tercer gol en dos partidos.

Con este resultado, el Sevilla se pone con seis puntos al igual que el Atlético de Madrid, pero es primero por su mejor diferencia de goles. Por su parte el Getafe se queda sin puntos en la parte baja de la tabla.