BUSCAR EN EVERGOL

El Real Madrid golea 1-4 al Alavés en el inicio de LaLiga. Los merengues resolvieron en 10 minutos de la segunda parte debut liguero en el re-debut de Carlo Ancelotti como estratega del conjunto blanco.

Durante el primer tiempo los locales lograron mantener los capitalinos lejos del marco de Fernando Pachuco, al mezclar la presión y el orden sostuvo al equipo equilibrado y creando peligro con un muy buen trabajo de Manu García.

Embi-Media-Articulo

En la segunda parte, el Real Madrid cambio el chip y se lanzó con todo al ataque. Al minuto 47' Lucas Vázquez llegó a linea de fondo y centró raso al ver la llegada de segunda línea del belga Hazard, que se inventó un taconazo y Benzema voleó para poner el 0-1.

Tras la anotación el diluvió sobre el Alavés fue tal que el 0-2 llegó al 55' un centro en está ocasión del un inoxidable mediocampista croata Luka Modric, el balón fue rematado por Nacho Fernández.

Embi-Media -Video

Y la sentencia al partido llegó con el doblete de Karim Benzema. Todo comenzó con la conducción del uruguayo Federico Valverde que le cedió a Hazard, el belga continuó la carrera y cerca del área le paso el esférico a Benzema que tras una carambola puso el 0-3 en 61 minutos.

El descuento del Alavés llegó tras un error garrafal del brasileño Militao que dio un pase muy corto para el portero Courtois, lo aprovechó Guidetti y el belga le hizo una zancadilla y le cometió penal. Joselu transformó el penal.

La goleada llegó en la última jugada del partido, David Alaba centró y Vinicius Junior remató de cabeza y sin más terminó el partido.

Alavés: 1- Fernando Pacheco, 21- Martín Aguirregabiria, 5- Víctor Laguardia, 22- Florian Lejeune, 3- Rubénn Duarte, 8- Tomás Pina (15- Toni Moya 82'), 20- Pere Pons (6- Mamadou Loum 59'), 11- Luis Rioja (18- Facundo Pellistri 68'), 14- Manu García (10- John Guidetti 59'), 17- Edgar Méndez (19- Iván Martín 68'), 9- Joselu.

Real Madrid: 1- Tibaut Courtois, 4- David Alaba, 6- Nacho Fernández, 3- Éder Militao, 17- Lucas Vázquez, 14- Casemiro, 10- Luka Modric (11- Marco Asensio 88'), 15- Federico Valverde (22- Isco 88'), 18- Gareth Bale (21- Rodrygo 68), 7- Eden Hazard (Vinicius Junior 68'), 9- Karim Benzema (16- Luka Jovic 89').

OTROS RESULTADOS

Mallorca 1-1 Betis

Osasuna 0-0 Espanyol

Con Manfred Ugalde el Twente cae 2-1 en el inicio de la Erevisdise

Santos rescata la victoria en el epílogo ante Guanacasteca (2-1)

Pérez Zeledón sigue sin conocer la victoria en el torneo al empatar contra Guadalupe (1-1)