Honduras goleó 4-0 a una selección de Granada muy limitada

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol y césped

Honduras no lució, pero le alcanzó para vencer sin demasiadas complicaciones 4-0 a Granada en el debut de ambos en la Copa Oro 2021.

El partido arrancó de manera pareja, Granada demostraba que venía a competir intentando ir al frente, incluso al 23’ en un tiro de esquina Beckles estuvo a nada de ponerlos al frente.

Dos minutos después otra vez Beckles se quedó cerca, al 28’ un gravísimo error del arquero caribeño fue aprovechado por Jerry Bengston que puso al frente a Honduras.

Tras la anotación los Catrachos pasaron a dominar, aunque al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 7’ minutos un pase filtrado dejó solo a Edwi Solano que no perdonó el mano a mano para poner el segundo de Honduras.

Luego de eso los Catrachos empezaron a sobrellevar las acciones, incluso Granada estuvo a nada de descontar.

Finalmente al 86’ López sirvió a Johnny Leverón que no perdonó el 3-0.

Un par de minutos despulpe Elis sirvió a Romell Quioto que liquidó con el 4-0 final ante un rival totalmente acabado.

Así, Honduras cumplió sumando sus 3 primeros puntos y colocándose como líder del Grupo D, mientras que Granada quedó sin unidades.

En actividad de la jornada 2 de la Copa Oro, el sábado, los Catrachos se medirán a Panamá, mientras que los Caribeños se enfrentarán a Qatar.