La Roma vence 2-0 al Salzburg por la Europa League

La Roma derrotó 2-0 al Red Bull Salzburg para darle vuelta al marcador global 2-1 para meterse a la siguiente ronda de la Europa League.

Salzburg había sorprendido a Roma en el duelo de ida. El equipo de Mourinho estaba algo cómodo con el empate hasta que el argentino Capaldo metió el cabezazo goleador a poco del final.

Por eso la Loba estaba obligada a ganar en el Olímpico para al menos igualar la serie y empujando consiguió su gol con el centro atrás de Spinazzola que, tras leve desvío, Andrea Belotti cabeceó a gol en plena área chica.

El 1-0 dejaba todo equilibrado pero Roma tendría un tiro más antes del descanso. Otra vez Leonardo Spinazzola rompiendo por izquierda a pura velocidad, esta vez su centro fue para Paulo Dybala, quien solo y con sutil toque conectó de zurda al 2-0.

Ganó la Roma la serie y está en octavos de final de la Europa League.

Manchester United derrota 2-1 al Barcelona para seguir con vida en la Europa League

Ex esposa de Dani Alves insiste en la inocencia del futbolista: "No es un violador, ¿cómo está en prisión?

Andrey Amador ingresó con el mismo tiempo que el ganador en cuarta etapa del Tour de los Emiratos Árabes Unidos

Alajuelense saca a la venta las entradas ante Los Ángeles FC por la Concachampions