Liverpool retoma la senda del triunfo en el derby de Merseyside ante el Everton (2-0)

El Liverpool se dejó el derby de Merseyside al derrotar 2-0 en Anfield al Everton por la Premier League.

Liverpool se recuperó en una sana costumbre: imponerse ante Everton en el clásico.

En un primer tiempo de vuelo bajo e imprecisiones, Liverpool rompió todo a diez minutos del descanso gracias a la aparición goleadora de Mohamed Salah.

En pleno ataque de Everton Tarkowski metió un remate contra el poste, la pelota quedó viva dentro del área local y Darwin Núñez inició un tremendo contragolpe favorecido por el toque del egipcio.

El uruguayo quebró por izquierda y sacó el centro al corazón de la ofensiva que le permitió a Salah definir al arco desprotegido por la pésima salida de Pickford. Fue le uno a cero.

Liverpool golpeaba en el final de primera parte y volvería a hacerlo en el arranque del complemento. Alexander-Arnold apareció por vértice derecho del área y desde allí jugó el centro bajo que Cody Gakpo empujó casi sobre la línea de gol.

El 2-0 fue suficiente para Everton, que no encontró respuestas deportivas. También para Liverpool, que administró cargas y terminó disfrutando de un duelo en el que tuvo todo bajo control.

Inter empata sin goles ante la Sampdoria y acerca al Napoli al 'Scudetto'

El gol del Gremio de Brasil que terminó en reclamos del rival y la intervención de la policía (VIDEO)