Juventus golea 0-3 al Salernitana del mexicano Memo Ochoa

La Juventus rompió con la racha de tres partidos sin victoria en la Serie A al golear 0-3 al Salernitana en condición de visita.

La Vecchia Signora se impuso en Arechi gracias a su contundencia ofensiva. Si bien dominó el partido tuvo dificultades para generar riesgo con regularidad, y rompió el cero gracias a un claro penal que Dusan Vlahovic anotó con jerarquía.

En el último minuto de la etapa inicial la Juve logró el segundo, Filip Kostic se benefició de un rebote ofensivo y mandó a guardar el balón suelto ante la dubitativa salida de Memo Ochoa.

Vlahovic liquidó en el complemento, apenas en dos minutos, rubricando su doblete y decretando el 3-0 que fue suficiente para que Juve vuelta al triunfo, y Salernitana vea todo demasiado cuesta arriba.

Con este marcador la Juventus llegó a 26 puntos en la posición 11 de la Serie A.

Designados los árbitros para la fecha 6 del Clausura

Sorpresa en el Mundial de Clubes: el Al Hilal saudita clasifica a la final tras vencer al Flamengo (2-3)