Liga Concacaf: Motagua avanza a los cuartos de final tras vencer al Cibao de República Dominicana

El Motagua de Honduras avanzó este miércoles a los cuartos de final de la Liga Concacaf tras vencer 2-0 al Cibao de República Dominicana en el Estadio Nación Chelato Ucles con marcador global 3-0.

Durante los primeros 45 minutos el conjunto hondureño controló los hilos del partido, sin embargo, la defensa dominicana se imponía a todos los intentos de los locales. La única opción clara llegó en los últimos segundos con un cabezazo de Carlos Meléndez que dio en el horizontal.

Para el complementario llegaron los goles por medio de Iván López, quien marcó tras un pase filtrado de Ángel Tejeda en el minuto 51.

El Motagua mantenia el control del juego, pero no podían ampliar el marcador. Ya para el cierre del juego una gran jugada de Eddie Hernández que superó a Lloyd pegado al poste y terminó por cruzar la línea de gol para el 2-0 en el 90.