Alianza de El Salvador tiene pie y medio en cuartos de final de Liga Concacaf tras vencer a Hankook Verdes (0-2)

El Alianza de El Salvador tiene pie y medio en los cuartos de final de la Liga Concacaf tras vencer de visita 0-2 al Hankook Verdes de Belice en el Estadio FFB.

El conjunto cuscatleco llevó en todo el momento el peso del partido y no fue hasta el minuto 21, cuando tuvieron la primera opción de gol por medio de Henry Romero que se fue por un costado.

El Alianza lo seguiría intentando por todas partes, hasta que ene el 32', Óscar Rodríguez sacó un remate de derecha desviado.

El conjunto beliceño no tuvo muchos oportunidades de cara a marco rival, pero antes de que terminaran los primeros 45 minutos el delantero Krisean López sacó un remate potente que desvió Mario González.

Para el complementario, el Verdes se quedaría con un hombre menos tras por la expulsión de Evral Trapp en el 47'.

El Alianza se volcó al ataque para dejar la serie prácticamente sentenciada. La primera anotación llegó al 57', cuando le guardameta de Verdes Woodrow West no pudo controlar un remate y Victor Landazuri aprovechó para poner el 1-0.

El impulsó estaba del lado de los salvadoreños que por medio del veterano Rodolfo Zelaya colocaron el 2-0 con un remate de cabeza tras un centro por la banda derecha en el minuto 67.

Finalmente, Alianza se hizo con la victoria pese a sufrir la expulsión en tiempo de compensación de Narciso Orellana.

El juego de vuelta será el próximo miércoles a las 8:15 pm.

Nigeria cierra fase de grupos con paso perfecto tras derrotar 3-1 a Canadá

Francia sella su clasificación a cuartos del Mundial tras vencer a Corea del Sur (0-1)

Liga Concacaf: Motagua saca trabajada victoria ante el Cibao de República Dominicana (0-1)

La solicitud del Tata Martino a la Federación Mexicana para familias de los jugadores