Francia golea y elimina a Canadá del Mundial Femenino Sub-20 (3-1)

Francia venció 3-1 a Canadá este domingo que quedó eliminada del Mundial Femenino SUb-20.

El juego en la primera mitad estuvo cerrado y ambas escuadras sabían que se jugaban más que tres puntos, ya que cualquiera derrota las dejaba fuera del certamen.

Rápido en el complementario la escuadra francesa tomó ventaja gracias a un remate de cabeza de Magnaba Folquer al 50', la misma minutos más adelante colocaría el 2-0 por medio de un disparo cruzado.

Sería para el cierre del compromiso, que Esther Mbakem, pusiera cifras de goleada en el 89'. El marcador lo maquillaría un poco Olivia Smith en el minuto 95'.

Francia estará enfrentará en la última jornada a Corea del Sur, que estará buscando también su clasificación. Mientras que Nigeria con el boleto en mano para los cuartos de final enfrentará a Canada.

Países Bajos se recupera con sorprende goleada ante Estados Unidos (0-3)

Jeaustin Campos deja de lado polémica del lateral izquierdo y destaca nueva función de Youstin Salas