Costa Rica sonríe con empate de Panamá 0-0 en Martinica por la Liga de Naciones

La selección de Panamá empató 0-0 este domingo en la tercera fecha de la Liga de Naciones ante su similar de Martinica.

El conjunto canalero tuvo su primera oportunidad de cara a marco en el minuto 16 por medio de Alberto Quintero, quien recibió un pase filtrado por Édgar Bárcenas, y remató por encima del guardameta.

Panamá se iba a llevar un gran susto en el minuto 18, cuando Martinica se pondría adelante en el marcador, sin embargo, tuvieron la suerte de que la acción fue anulada por un fuera de juego previo.

La primera mitad llegó a su fin empatados, en un juego que se quedó muy corto en emociones en las áreas.

Para el complementario, los locales salieron a buscar la anotación y en el 58', pareció Florian Lapis con un remate desviado del marco de Luis Mejía.

La jugada más clara para los panameños llegó en el 68', cuando Aníbal Godoy sacó un potente remate al travesaño.

En el 89', Martinica sufrió la expulsión de Tarik Jaleel Cabvelan por una falta sobre Adalberto Carrasquila.

Panamá se mantiene como líder del grupo con 7 puntos, mientras que Costa Rica es segunda con 3 unidades. En caso de que La Sele saque la victoria en las dos fechas que aún debe disputar, local ante Panamá y visita ante Martinica, estará clasificando a la Final Four.

¿Por qué mayoría de millonarios en el mundo no quieren el teletrabajo?

Gerson Torres: ''Ante Nueva Zelanda tenemos que buscar el mano a mano y tratar de hacer daño por los costados''

Alajuelense vence en la ida de la final femenina al Saprissa (1-3)