El Nottingham Forest vuelve a la Premier League tras 23 años

El histórico Nottingham Forest ha logrado este domingo el ascenso a la Premier League tras 23 años al vencer 0-1 al Huddersfield en la final del playoffs que se disputó en Wembley Stadium.

La anotación para que el club que tiene más Champions League que Permier League logró el tanto de la victoria en el minuto 43 por autogol de Levi Colwill.

El Huddersfield para el segundo tiempo apretó para lograr el empate, incluso en el 71', se dio una ación polémica después de que Harry Toffolo cayó en el área por Colback. El árbitro del partido, Jonathan Moss, que se despide del arbitraje, consideró que Toffolo simuló falta y el VAR aprobó el punto de vista de central.

Finalmente la férrea defensa del Nottingham logró conservar el marcador y consumaron el ascenso a la Premier tras 23 años en la Championship.

El Forrest se suma al Fulham y Bournemouth quienes habían logrado las dos plazas de ascenso directo.