El Hertha Berlín remonta ante el Hamburgo para mantenerse en la Bundesliga

En el partido por la promoción en la Bundesliga, el Hertha Berlín remontó para vencer 2-1 en el marcador global al Hamburgo y lograr mantener la categoría.

En el juego de ida, el Hamburgo había logrado imponerse por la mínima 0-1 en Berlín con la anotación de Reis, quien ponía todo de cara para que el equipo regresara a la primera división tras cuatro temporadas.

Sin embargo, el Hertha salió con toda la intención de regresar a la serie y salvarse en la categoría. Incluso el partido comenzó también que en el minuto 4 el belga, Boyata, logró el empate con un gran remate de cabeza tras un tiro de esquina cobrado por Marvin Plattenhardt.

En la primera parte el marcador no se movería más y llegó el descanso. Para el complementario, en el 63', fue Plattenhardt quien adelantó al Hertha con un gran remate de tiro libre.

Para el cierre del partido el Hertha Berlín se quedó con 10 jugadores por la expulsión por dobla amarilla en el 96', de Lucas Tousart.

De esta manera, el Hertha se mantendrá en la primera división y el Hamburgo luchará un año más en la segunda.