Milan sufre ante la Lazio y se mantiene en la lucha por el 'Scudetto' (1-2)

El Milan continua dando señales de agotamiento, pero mantiene el pulso con el Inter por el 'Scudetto al vencer 1-2 a la Lazio en Roma. Loas anotaciones fueron de Ciro Immobile para los romanos, mientras que para el conjunto rossonero marcaron Olivier Giroud y Sandro Tonali.

El encuentro comenzó muy mal para los dirigidos por Stefano Pioli, ya que en los primeros compases del partido Ciro Immobile, el goleador de la Serie A se hizo presente en las redes en apenas 4 minutos del partido.

El encuentro transcurrió la fortuna se alejaba más del Milan, primero tras la consulta del árbitro con el VAR, no se señaló un penal por mano de Luis Alberto y además el portero local, Strakosha tocó el balón con las manos fuera del área y se sancionó con amarilla, pese a la insistencia de los jugadores visitantes en la expulsión.

Poco sucedió en la primera mitad y se fueron al descanso con el 1-0. Para el complementario, solo habían pasad cinco minutos cuando el delantero francés, Olivier Giroud aprovechó una gran acción de Rafael Leao para poder la paridad en el marcador.

El Milan fue amo y señor del complementario, lo intentaban por todas partes y cuando parecía que se repartirían los puntos llegó la anotación. El volante Sandro Tonali en el descuento del partido puso el 1-2 definitivo.

Este resultado deja al Milan primero con 74 puntos, dos más que el Inter que este próximo miércoles estará completando el calendario cuando juegan ante el Bolonia y en caso de que saquen la victoria tomaran el liderato.

Liberia elimina en penales a Fútbol Consultants y avanza a semifinales en La Liga de Ascenso

Albert Rudé destaca reacción de la Liga y cataloga como ''impresionante'' lo de la afición

Ian Lawrence: "Queríamos separarnos de los demás equipos y tener ese súper liderato"

Michael Barrantes lamenta "desatenciones puntuales" que les termina costando el resultado