Liverpool golea al Manchester United y se coloca como líder momentáneo de la Premier League (4-0)

En una jornada más de la Premier League, el Liverpool derrotó este martes al Manchester United 4-0 por la fecha número 30.

Los visitantes llegaron a Anfield con la convicción de seguir en la lucha por puestos de Champions, sin embargo, la baja de Cristiano por la muerte de su hijo pesó en el plano deportivo porque los goles no llegaron.

En el Liverpool los goles llegaron por medio de Luis Díaz 5”, Mohamed Salah 22” y 85”, y Sadio Mané en el 68”.

Con este resultado y con un partido más, el Liverpool se coloca como líder de la Premier League con 76 puntos. Por su parte los “Red Devils” marchan sextos con 54 unidades.

El Partido

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Liverpool ya que a los 5” minutos el colombiano que pasa por un gran momento en el fútbol inglés,Luis Fernando Díaz, apareció para anotar el 1-0.

El Manchester United no reaccionaba y al 22 el egipcio Mohamed Salah puso el 2-0 con el que terminó un primer tiempo donde los locales se vieron muy superiores ante una defensa muy timorata.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Liverpool que dominaba a placer y al 68” ponía el 3-0 con anotación de Sadio Mané.

Los visitantes nunca reaccionaron en un dominio total de los Reds que en el 85” pusieron el 4-0 final con anotación de Salah, que firmaba su doblete en el cierre.