Al Pie del Deporte 2/08/2024

Pumas vence 2-1 al Cruz Azul en la ida de las semifinales de la Concacaf Champions League

Los Pumas UNAM vencieron con doblete de Juan Dinenno 2-1 a Cruz Azul en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

La 'máquina cementara' habría abierto el marcador al minuto 20 por medio de Uriel Antona, que ha sido un gran refuerzo para los celestes, pero el jugador se encontraba en fuera de juego.

El partido transcurría con normalidad hasta que Washington Corozo desbordó por la banda izquierda y puso un centro raso para que el delantero argentino, Juan Dinenno, rematará casi cayéndose, el defensa del Cruz Azul en su intentó por despejar el rebotó el esférico y terminó por poner el 1-0 en el minuto 30.

Antes de que fueran al descanso, Alan Mozo, el joven lateral derecho del conjunto felino, envió un centro preciso para que Dinenno cabeceara y poner el 2-0 en el 45+1'.

Para el cierre del partido, Cruz Azul se haría presente en el marcador por medio de Christian Tabó al 82'. Y es que Iván Morales apareció por la banda izquierda para habilitar al delantero uruguayo que remató cruzado para vencer a Talavera.

El partido de vuelta se estará jugando en el estadio Azteca el próximo martes 12 de abril.

Randall Azofeifa tiene un 96% de efectividad lanzando penales en el fútbol tico

Erick Rodríguez: "El equipo hizo todos los méritos para ganar el partido"

Sporting sostiene el liderato con empate ante Alajuelense en el Morera Soto (1-1)