Honduras le echa una mano a Costa Rica al empatar 1-1 ante Panamá

Panamá no pudo pasar del empate 1-1 ante Honduras, que le echa una mano a Costa Rica en la lucha por la clasificación a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Panamá inició el juego nervioso a sabiendas de la importancia que tiene el partido para sus aspiraciones a clasificar al mundial. Sin embargo, lograron encontrar la anotación con un pase largo de Fidel Escobar para que el delantero Rolando Blackburn le robara la espalda a la defensa, aunque queda la duda de la posición de Blackburn, el ariete no perdonó en el mano a mano con Buba López, para poner el 1-0 al 25'.

Para el complementario la historia fue diferente, ya que Honduras comenzó a crecer con el paso de los minutos hasta que encontró la anotación del empate. Se estaba disputando el minuto 65 cuando Kervin Arriaga puso un centro medido al segundo poste y por los aires apareció Kevin López para poner el 1-1.

Tras el empate los panameños se perdieron por completo en el partido y lograron llevar peligro al área rival, mientras que los catrachos tuvieron dos contragolpes para llevarse el triunfo, pero no supieron definirlas.

El partido llegó a su fin y Panamá sumó 18 puntos y los hondureños se mantienen en la última posición con cuatro unidades.

Brasil goleó 4-0 a Chile y lo dejó muy complicado en la eliminatoria

Ecuador se clasifica a Qatar 2022 pese a derrota 3-1 ante Paraguay

Uruguay supera 1-0 a Perú y sella boleto al Mundial

Colombia golea 3-0 a Bolivia y se jugará ante Venezuela su pase al Mundial de Qatar