El Salvador empata 1-1 de visita ante Jamaica y se confirma su eliminación de Qatar 2022

El Salvador de visita en Kingston empata 1-1 frente a su similar de Jamaica y queda eliminada del Mundial de Qatar 2022.

Las anotaciones fueron de Eriq Zavaleta para los cuscatlecos y Andre Gray para los jamaiquinos.

El conjunto de Jamaica inició mucho mejor el partido. Con ataques muy constantes aprovechando la velocidad de sus extremos, pero no estuvieron finos en la definición.

De hecho la primera ocasión de cara a gol fue al minuto 7 cuando el delantero del Aston Villa, Leon Bailey, tuvo la más clara ante Mario González, pero apareció el defensa Ronald Rodríguez para evitar la primera anotación del partido.

El Salvador respondería al minuto 11 con un remate de media distancia de Narciso Orellana y que Andre Blake envió a tiro de esquina.

No sería hasta el minuto 21, cuando apareció el jugador del LA Galaxy, Eriq Zavaleta. El defensor aprovechó un centro de Calvillo para ganarle la espalda a los defensas jamaiquinos para enviar de cabeza el balón al fondo del marco de Andre Blake.

Para el complementario, Jamaica se volcó al ataque y logró imponer su juego. De hecho tanto era el control que la igualdad llegaría.

Y es que el delantero del Watford, Andre Gray, aprovechó el balón que le quedó para poner el empate 1-1 en el minuto 71.

El marcador se mantendría hasta el final y se confirmaría la eliminación de El Salvador.

Barcelona entra en la carrera por Mbappé, según L'Équipe

Verrati tras el fracaso de Italia: "Es difícil de entender. Es una gran decepción"

Prensa italiana 'en estado de shock' destroza a su Selección y Donnarumma fue el gran señalado