Suecia vence a República Checa en tiempos extra y luchará por un boleto a Qatar ante Polonia

Suecia venció en tiempos extras a República Checa con el agónico gol de Robin Quaison y estará peleando por uno de los últimos boletos al Mundial de Qatar con Polonia.

La selección sueca no pudo contar con Zlatan Ibrahimovic para este duelo, pero eso no fue excusa para salir a buscar el triunfo.

En tan solo 7 minutos, Alexander Isak, delantero de la Real Sociedad, dio el primer aviso con un remate de derecha que se estrelló en el travesaño.

No fue hasta la media hora del partido cuando Suecia volvió a meter medio a su rival. En esta ocasión fue Kulusevski quien sacó un remate desviado de la portería de Vaclik.

Fue hasta el complementario cuando los checos lograron el primer remate directo por medio de Tomas Soucek, que remató de cabeza al minuto 59.

El partido finalmente se fue a tiempos extras y no sería hasta el segundo tiempo que caería la anotación.

Era el minuto 110, cuando Isak y Quaison realizó una pared, y ese último decidió delante de Vaclik para poner el tanto que le daría el pase a Suecia para enfrentar a Polonia por uno de los últimos billetes a la Copa del Mundo de Qatar.

El partido entre polacos y suecos esta programado para el próximo martes a partir de las 12:45 p.m.

"Agüero vendrá con nosotros al Mundial", dijo el técnico de Argentina

Gales supera a Austria con doblete de Gareth Bale y sigue con vida rumbo a Qatar

Macedonia del Norte da la campanada mundial al eliminar a Italia de Qatar (0-1)

Portugal vence 3-1 a Turquía y se jugará boleto al Mundial ante Macedonia del Norte