Bayern Múnich sin piedad golea 7-1 al Red Bull Salzburgo

El Bayern Múnich no tuvo el mejor partido en la ida de los octavos de final al empatar 1-1 frente al Red Bull Salzburgo. Sin embargo, para la vuelta los bávaros no tuvieron piedad y golearon 7-1 para confirmar su presencia en los cuartos de final.

Los dirigidos por Nagglesmann no tardaron mucho tiempo en abrir el marcador con Robert Lewandowski, quien anotó triplete en tan solo 12 minutos. La superioridad de los alemanes sobre el conjunto austriaco era sumamente notoria.

El goleador polaco abrió el marcador al 12' desde el punto de penal y volvió a repetir al minuto 21, de igual forma desde los once pasos. 'Lewan' terminó por de registrar el 'hat-trick' más rápido de la historia de la Champions League en el minuto 23.

El Bayern al contrario de lo que muchos pensaban no bajo el pie del acelerador y a la medio hora del partido, Serge Gnabry marcó el 4-0 tras recibir el balón dentro del área y disparó raso para vencer a Phillip Kohn.

Para el complementario, el Bayern Múnich continuaba con su asedió ante el Salzburgo y en sus tres jugadas claras al ataque terminó anotando. Primero llegó Thomas Müller que en el minutó 54 puso el quinto gol en la cuenta y en el minuto 83 anotaría doblete a pase a de Leroy Sane.

El Salzburgo lograría la anotación de la honra en el minuto 70, producto de Maurits Kjaergaard, quien sacó un potente remate al ángulo superior de Manuel Neuer que ni siquiera se lanzó.

El propio extremo germano puso séptimo y último gol del Bayern en la serie en el minuto 85.

El próximo viernes 19 de marzo se estará realizando el sorteo de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Datos del partido

Robert Lewandowski anotó su TRIPLETE número 5 en Champions League y está a 3 de Cristiano Ronaldo y Lionel Messi.

También, Lewandowski llegó a 16 penales ejecutados. Lionel Messi lanzó 23 y CR7 tiene 22.

Datos del periodista y estadígrafo Luis Quirós

Liverpool pierde 0-1 ante el Inter pero clasifica a los cuartos de final en la Champions

"Cualquiera que sea el portero (Navas o Donnarumma) habrá alguien decepcionado"

Fiscalía suiza solicita 28 meses de cárcel para Al-Khelaifi, presidente del PSG, por corrupción

La Liga anuncia el documental "Leonas" con el que pretenden visibilizar el esfuerzo del club en el fútbol femenino