6 PM AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 20/9/2024

Seattle Sounders aplasta 5-0 al Motagua de Honduras

El Seattle Sounders de la MLS no tuvo piedad alguna para golear 5-0 al Motagua de Honduras en la Liga de Campeones de la Concacaf y así avanzar a los cuartos de final.

El conjunto norteamericano no tuvo la más minuto intención de darle algún chance al cuadro catracho, eso sí, les costó abrir la lata, pero una vez lograda los goles cayeron por su peso.

La primera anotación llegó al minuto 32, el uruguayo Nicolás Lodeiroo en una doble oportunidad venció al meta argentino Jonathan Rougier.

Los cuatro goles restantes del encuentro caerían en el complementario. Y es que nada más iniciadnos la segunda mitad, el Sounders tuvo un tiro libre cerca del área del Motagua que cobraron y en el área chica apareció sin marca Cristian Roldán para poner el 2-0 al 47'.

Pero los errores en la zona baja del cuadro catracho comenzaron a aparecer al minuto 56', el defensor Denil Maldonado se cayó en la zona baja y Jordan Morris, aprovechó para irse al mano a mano con Rougier y poner el 3-0.

El equipo norteamericano ya había sentenciado el partido, pero no dejaron de buscar más anotaciones y lo consiguieron.

Se jugaban 62 minutos, cuando Kelyn Rowe, que tenía poco tiempo en el campo, aprovechó una mala salida del Motagua para poner el 4-0. La goleada la cerraría el brasileño Léo Chi en el 74. Un nueva una pifia en la salida de los azules, terminaron en anotación en contra.

En los cuartos de final, el Seattle Sounders se enfrentará al equipo mexicano, León.

Cruz Azul golea 3-1 sin problemas al Forge y avanza a los cuartos de final