Liverpool consigue sufrida victoria 1-0 frente al Burnley

El Liverpool consiguió una victoria importantísima 0-1 frente al Burnley y así seguir la estela del Manchester City.

El Burnley le plantó cara a los dirigidos por Jürgen Klopp y le complicó bastante el encuentro. Los primeros minutos fueron movidos y ambos equipos pudieron abrir el marcador, pero entre la falta de puntería y las atajadas de los porteros mantenían en empate.

La única anotación del encuentro llegó al minuto 40. Trent-Alexander Arnald cobró un tiro de esquina, Sadio Mané peino el esférico en el primer poste y en una doble ocasión, el brasileño Fabinho, puso el 0-1.

Para el complementario, el Burnley cambió la estrategia y se metido en su campo buscando el contragolpe, por su parte el Liverpool manejaba a gusto el balón. Las opciones de gol fueron menos claros y finalmente los 'Red' se llevaron los tres puntos.

Liverpool es segundo con 54 puntos, a 9 del Manchester City que tiene un partido más.

OTROS RESULTADOS

Newcastle United 1-0 Aston Villa

Tottenham 0-2 Wolverhampton

Saprissa afronta el Clásico con cuatro bajas por lesión

Colindres protagonista con dos asistencias en victoria de su equipo en Bangladesh