Juventus supera 2-1 al Sassuolo y se enfrentará a la Fiorentina en las semifinales de la Copa de Italia

La Juventus tuvo que trabajar demás para vencer 2-1 al Sassuolo en los cuartos de final de la Copa de Italia, con los goles de Vlahovic y Dybala.

El partido comenzó con el pie derecho para la Juventus, y es que Paulo Dybala abrió el marcador a los 3 minutos del encuentro. El argentino aprovechó el rebote del portero Pegolo al remate de Weston McKennie para convertir.

Los presentes pensaban que tras la anotación tempranera, la 'Vecchia Signora' se volcaría al ataque, pero fue todo lo contrario. El Sassuolo se hizo con el control del partido y comenzaron a llegar con peligrosidad al área de la Juve.

Al minuto 24 llegó el empate. Perín tuvo dos buenas intervenciones minutos antes, pero no pudo hacer nada para ahogarle el grito de gol a Traoré.

Cuando todo parecía que el partido iría a los tiempos extras apareció el fichaje estrella invernal. Dusan Vlahovic, se sacó una gran acción individual para poner a la Juventus con la ventaja al minuto 88.

En las semifinales se enfrentarán a la Fiorentina, la otra llave es el Inter-Milan.

HBO Max estrenará el documental "Bilardo, el Doctor del Fútbol" (VIDEO)

Confirmado: Costa Rica jugará ante Canadá y USA en el estadio Nacional con aforo del 100% (VIDEO)

El Arsenal logra un importante triunfo ante el Wolverhampton (0-1)