Napoli vence 0-2 al Venezia y se vuelve a meter en la pelea por la Serie A

El Napoli venció 0-2 al Venezia para volver a meterse en la pelea por la Serie A gracias en gran parte a la actuación de Daniel Ospina. Los anotadores fueron Osimhen al 59 y Petagna al 90+10.

Al conjunto napolitano le costó mucho el partido, de hecho el meta colombiano David Ospina fue uno de los puntos altos del equipo para sacar los tres puntos. Los hilos del juego corrían por medio de Fabián Ruiz y Lorenzo Insigne, pero pese a las números creaciones nunca llegaron a concretar en ofensiva.

Sin embargo, en la segunda parte un cabezazo en el área chica del nigeriano Victor Osimhen podría el 0-1 al minuto 60, tras un centro medido de Matteo Politano.

Seria en el descuento cuando el Napoli terminaría de amarrar el marcador. Andrea Petagna finalizó un gran contragolpe al minuto 99.

Este triunfo deja al Napoli en la segunda plaza con 52 puntos empatado con el Milan y a uno del Inter.

Aficionado del Leicester City entró a la cancha y agredió a jugadores del Nottingham Forest