Liverpool tiene un gran revés al caer 1-0 de visita ante el Leicester

El Leicester City le propinó un gran revés al Liverpool al derrotarlo 1-0 en el King Power Stadium. Está derrota deja al conjunto 'Reds' alejados del Manchester City. Con la solitaria anotación de Ademola Lookman. Mohamed Salah falló un penal.

En la primera parte, los dirigidos por Jürgen Klopp acosaron a los 'Foxes', sin embargo no estuvieron acertados en el remate y por primera vez en la temporada terminaron sin marcar. Por su parte, los dirigidos por Brendan Rodgers, soportaban como podían la avalancha del Liverpool.

Los 'Reds' pudieron abrir el marcador en el minuto 15', luego de que Wilfred Ndidi, derribará a Mohamed Salah dentro del área y se sancionará pena máxima. El egipcio se enfrentó a Kasper Schmeichel, y el danés le ganó el duelo al delantero, desvió el esférico, que le cayó a Salah, pero sólo pudo cabecear al horizontal.

El Liverpool no bajaría los brazos y continuó atacando en busca de la anotación, pero entre las malas decisiones, falta de certeza en el remate y un Schmeichel dando un recital, los 'reds' no podrían romper el cero en el marcador.

Para el complementario llegaría la única anotación del partido. El Leicester se pondría al frente al minuto 59', en su primer remate directo a marco. En una gran jugada combinativa entre Lookman y Kiernan Dewsbury-Hall, el primero recortó a Joel Matip, para rematar al primer poste de Alisson.

A pesar de tener el marcador en contra, el Liverpool no dejó de buscar el gol, pero le faltó fluidez en su juego, aún así logró meter en su propia área al Leicester, sin embargo, no tuvieron muchas ocasiones de gol.

El Liverpool se queda en el segundo lugar con 41 puntos, a seis del Manchester City, pero que puede ser 9 unidades de ganarle al Brentford.