Edinson Cavani rescata un punto para el Manchester United en difícil encuentro ante el Newcastle (1-1)

El Manchester United tuvo una difícil visita este lunes ante el Newcastle, equipo con el que empató por la jornada 19 de la Premier League.

Dicho encuentro culminó con un marcador de 1-1, un mal resultado para el United ya que el Newcastle al empezar el juego era el último de la tabla.

Los goles del encuentro fueron obra de Allan Saint-Maximin para el Newcastle al 7”, mientras que el empate para los de Mánchester lo marcó el uruguayo Edinson Cavani en el 71".

Este resultado deja rezagado al United en la lucha por puestos europeos, por su parte, ayuda al Newcastle al salir de zona de descenso.

El Partido

El equipo de Ralf Rangnick comenzó con el marcador en contra en apenas 7′ del primer tiempo luego que Saint Maximin anotara el 1-0 para el conjunto local.

A lo largo de la primera mitad, Manchester United no encontraba los caminos para lograr la paridad. Newcastle generó mejores oportunidades de gol pero no estuvieron la capacidad de aumentar su ventaja. Para el inicio del segundo tiempo, los diablos rojos realizaron cambios buscando el empate.

Fue recién a los 71′ del complemento que Edinson Cavani decretó el 1-1 tras un remate de derecha dentro del área del conjunto de las urracas.

En el descuento, Newcastle pudo llevarse la victoria pero un choque al palo y una mano salvadora de De Gea impidieron el grito de gol de la victoria.

Con el empate, Manchester United sumó 28 puntos y quedó a 19 unidades del líder de la Premier League, Manchester City. Mientras tanto, Newcastle se mantiene en el penúltimo puesto de la tabla y sigue complicado con el descenso.