Chelsea y Tottenham se enfrentarán en las semifinales de la Carabao Cup

El Chelsea venció 0-2 al Brentford y el Tottenham 2-1 al West Ham para pasar a las semifinales de la Carabao Cup donde serán rivales.

El conjunto dirigido por Thomas Tuchel sudó para sacar el boleto a las semifinales. El Brentford creó peligro durante la primera parte e hizo brillar al portero español, Kepa Arrizabalaga, que realizó buenas intervenciones a Yoane Nissa, Mathias Jensen y Rico Henry.

El Chelsea logró romper la defensa del conjunto local al minuto 80, cuando Jansson anotó en contra tras un centro de Reece James.

Cinco minutos después, los londinenses sentenciaron el partidos tras un penal que cometió Álvaro Fernández sobre Christian Pulisic y que Jorginho trasnformó.

Por su parte, el Tottenham se puso por delante en el marcador gracias al tanto del neerlandés Steven Bergwin al 29', tras la asistencia del danés, Pierre-Emile Hojbjerg.

Los 'Hammers' empataron el encuentro al minuto 32, por medio de Jarrod Bowen. Pero la alegría no duro mucho, ya que en el minuto 34, Lucas Moura volvió a adelantar a los Spurs.

Real Madrid gana en Bilbao con doblete de Benzema y consolida liderato (1-2)

Kenneth Vargas es nuevo jugador del Herediano

Diario The Guardian: ¿por qué todos, desde el príncipe William hasta Jeff Bezos, miran hacia Costa Rica?