Arsenal golea 5-1 al Sunderland para clasificar a las semifinales de la Carabao Cup

El Arsenal le paso por encima 5-1 al Sunderland para clasificar a las semifinales de la Carabao Cup. Con las anotaciones de Edward Nketiah en tres ocasiones, Nicolas Pépé y Charlie Patino.

El conjunto 'Gunners' dejo patentado su dominio en el marcador al minuto 17. Edward Nketiah que sería el hombre de la noche, aprovechó un rebote del portero visitante en el área chica para poner el 1-0.

Diez minutos después, los dirigidos por Mikel Arteta lograron ampliar el marcador con la anotación de Nicolas Pépé, quien ingresó al área para definir ante el portero, Lee Burge.

El Sunderland llegaría a recortar distancias e ilusionarse de poder pelearle al conjunto londinense. Nathan Broadhead descontó al 31', aprovechó que la defensa estaba adelantada y tocó el esférico antes de que Bernd Leno pudiera hacerse con el control del esférico.

Sin embargo, la ilusión del conjunto de la tercera división se terminarían rápidamente en el complementario, cuando Nuno Tavares asistiera a Nketiah y el delantero pusiera el 3-1 al 49'. Minutos después el ariete volvió a celebrar tras la asistencia de Pépé al 58'.

El último gol del partido llegaría en el descuento, nuevamente Pépé habilitó a un compañero, en está ocasión fue al joven Charlie Patino, de 18 años, quien además estaba jugando su primer partido oficial con el primer equipo.

Ahora el Arsenal deberá esperar al sorteo y su rival saldría de los partidos entre el Brentford-Chelsea, Liverpool-Leicester y Tottenham-West Ham.

Juventus vence 2-0 al Cagliari y se acerca a puestos de Champions