Bayern Múnich continúa su paso arrollador al golear 4-0 al Wolfsburgo

El Bayern Múnich no tuvo problemas para golear 4-0 al Wolfsburgo en el Allianz Arena. Con las anotaciones de Thomas Müller, Upamecano, Leroy Sané y Robert Lewandowski, los bávaros despacharon a su rival por la jornada 17 de la Bundesliga.

El marcador se abrió en el Allianz Arena al minuto 7, cuando el volante Thomas Müller estuvo más atentó que el resto de los jugadores y marcó tras cobrarse una falta al área.

El partido fue completamente dominado por el conjunto bávaro, sin embargo, el equipo no pudo ampliar el marcador en los primeros 45 minutos.

En el complementario la historia sería muy diferente. Los dirigidos por Nagelsmann lograrían poner más tierra de por medio, gracias al tanto de cabeza de Upamecano al 57', tras un jugada derivada de un saque de esquina.

Al 59', Leroy Sané sentenciaría el partido con un gran dispara para vencer a Casteels tras la asistencia de Serge Gnabry.

Ya en los minutos finales, el polaco Robert Lewandowski pondría cifras definitivas. El polaco que no quería quedarse sin gol marcó tras un centro de Jamal Musiala al 87', dejando en evidencia su gran olfato goleador.