Manchester City despacha 7-0 al Leeds

El Manchester City no tuvo problemas para golear 7-0 al Leeds United. Con anotaciones de Kevin De Bruyne, Phil Foden, Jack Grealish, Riyad Mahrez, John Stones y Nathan Aké.

El conjunto Citizens se mostró muy superior del equipo dirigido por Marcelo Bielsa. El Leeds United fue muy endeble en la zona baja y eso lo hizo pagar muy rápido los dirigidos por Guardiola. Al minuto 8 el delantero, Phil Foden puso el primer gol del partido y a penas unos minutos después fue el turno del volante, Jack Grealish quien amplió el marcador con un cabezazo al 13'.

Con el marcador muy favorable e imponiendo su juego los Sky blues, exprimieron todas las debilidades del Leeds. En 32 minutos, De Bruyne sentenció el encuentro con un potente remate al primer palo del portero francés Meslier.

Tras el descanso, el Manchester City dejó pasar muchos minutos cuando apareció Riyad Mahrez para poner el 4-0. El argelino aprovechó los espacios que dejaba el equipo de Bielsa y tras un rebote de brasileño, Junior Firpo, anotó al 49'.

El Leeds intentó recortar distancias por medio de Harrison, quien en dos ocasiones creo cierto peligro que terminó en nada. Ante esos intensos, volvió a aparecer el volante belga que sacó un potente remate desde fuera del área para colocar el quinto gol al minuto 62.

En la recta final del partido llegaron los restantes dos anotaciones por medio de los centrales Stones al 74 y cuatro minutos después Aké.

El Manchester City es líder con 41 puntos, seguido del Liverpool y Chelsea. Por su parte, el Leeds United es decimosexto con 16 unidades.

Bochum cae de visita 2-0 con Cristian Gamboa como titular