Leicester golea 4-0 al Newcastle y el West Ham empata sin goles ante el Burnley

Puede ser una imagen de 5 personas, personas practicando deporte y al aire libre

El Leicester City no tuvo piedad para pulverizar 4-0 al Newcastle. Las anotaciones fueron de Youri Tielemans al 38' y 81', Patson Daka al 57 y James Madison al 85'.

La primera anotación del encuentro llegaría en los minutos finales de la primera parte por medio del volante belga, Youri Tielemans, desde el punto de penal. La primera mitad llegaría a su fin y dejaría las emociones para el complementario.

A los 12 minutos de haberse reanudado el partido el Leicester encontraría la opción para aumentar la ventaja por medio de Patson Daka tras pase de Harvey Barnes.

No sería hasta los últimos diez minutos del partido, cuando el Leicester sentenciará el encuentro. Tielemans volvió a aparecer y tras recuperar Bell valón en la salida de las 'urracas', los foxes se lanzaron al ataque por la banda izquierda y tras un pase de Daka para Madison, este último cedió al belga que sacó un potente remate de derecha.

4 minutos después del 3-0 llegaría el definitivo 4-0. Un balón en largo del Leicester que la defensa rechazó y en el rebote los locales volverían a tomar el mando y de inmediato se volcaron al ataque. Una pared de Madison y Daka fue suficiente para romper la línea defensiva y el volante inglés rematara de izquierda.

WEST HAM VUELVA A PUESTOS DE CHAMPIONS

El West Ham United empató sin anotaciones ante el Burnley para regresar a las posiciones de Champions.

Los 'Hamers' salieron vivos del Tutf Moor, el equipo londinense se vio muy presionado por los locales que buscaron el triunfo ante la necesidad de sacar la victoria para salir de las zonas bajas de la Premier League.

Este resultado le permitió al West Ham recuperar el cuarto lugar con 28 unidades, uno más que el Manchester United. El Burnley se encuentra en la antepenúltima posición con 11 puntos.

Osasuna le arrebata la victoria al Barcelona en los últimos minutos (2-2)