Napoli saca sufrida victoria 3-2 ante el Leicester para clasificar a octavos de la Europa League

El Napoli luchó para sacar la victoria 3-2 ante el Leicester y conseguir el boleto a los octavos de final de la Europa League. Los goles fueron de Adam Ounas al 4', Eljif Elmas al 24' y 53' para los napolitanos; mientras que para los ingleses los goles fueron de Jonny Evans al 27' y Kiernan Dewsbury-Hall al 33'.

El partido iniciaba con un ritmo frenético, los inglés en la primera de tanteo puso a Jamie Vardy al frente del Meret que tuvo una muy buena reacción al minuto 3.

El Napoli encontraría la anotación un minuto después a la llegada del Leicester. El conjunto napolitano metió un contragolpe letal para que Adam Ounas pusiera el primer gol del partido.

Los dirigidos por Brendan Rodgers no dirigieron muy bien ir por debajo en el marcador y al 24', vieron com se les ponía el encuentro cuesta arriba. Petanga remató, pero Schmeichel detuvo pero para su mala suerte el rebote le quedó a Elmas que remató cruzado para poner el 2-0.

Con el marcador cuesta arriba, los 'foxes' reaccionaron para regresar al partido. Al 27', el balón quedó libre dentro del área de los napolitanos para que el central Jonny Evans rematara cruzado y vencer a Meret.

La reacción del Leicester no quedaba ahí, ya que en el 33', un tiro libre que despejó corto la defensa del Napoli quedaba en las inmediaciones del área grande y Dewsbury-Hall no lo pensó dos veces para sacar un remate a ras de césped y empatar el encuentro.

Tras el descanso los italianos volverían a tomar la ventaja del partido. Al 51', un centro de la banda derecha le quedó a Elmas quien se encontraba sin marca para poner el definitivo 3-2 del partido.

Los napolitanos pasaron segundo y deberán enfrentarse a uno de los mejores terceros lugares de la Premier League. Mientras que los foxes tendrán que hacer lo mismo con los segundos lugares de la Conference League.

Roma gana 2-3 ante el CSKA Sofia y pasa a octavos de la Conference League como líder