Francia vence 0-2 a Finlandia y la deja sin opciones de repesca para el Mundial

Francia venció 0-2 a Finlandia en Helsinki con anotaciones de Karim Benzema y Kylian Mbappé para dejar sin opciones a los locales de luchar por un puesto en la clasificación.

El conjunto local salió al terreno de juego en busca del encuentro y mantener vivo el sueño de Qatar 2022 con el apoyo de su afición. Los francés pusieron de su parte para que los finlandeses continuaran soñando, pero en la segunda parte, todo cambio.

La primer mitad se fue con empate a cero y a las primeras de cambio en el complementario, el delantero del Real Madrid, Karim Benzema, cambio el rumbo del partido tras poner el 0-1 al minuto 66. Benzema se combinó con Mbappé para que el delantero merengue enviará el esférico al fondo de las redes.

Diez minutos después, fue el atacante del PSG quién sentencio el destino de Finlandia. El galo tuvo una gran acción individual por la banda que finalizó con una gran definición.

En el otro partido del grupo, Ucrania vencía con claridad a Bosnia para clasificar a la repesca.

La combinación de resultados deja a los finlandeses esperando por debutar en un Mundial.

Países Bajos vence 2-0 a Noruega y asegura boleto al Mundial