Napoli golea 3-0 al Bolonia y retoma el liderato de la Serie A

El napoli gusto y goleó 3-0 al Bolonia para retomar la punto de la Serie A.

El conjunto napolitano fue dueño y señor del partido, tras una exhibición más del español Fabián Ruiz que maneja los hilos del equipo de Spaletti.

El cero se rompió gracias a la anotación del español al minuto 18'. Una perdida de balón en la salida de los visitantes y que los locales con dos pases lograron llegar a Fabián, que remató con la parte interior de la pierna zurda desde la frontal.

En los últimos minutos del partido, el VAR tuvo que intervenir, el central del encuentro pitó falta a favor del Bolonia dentro del área, en primera instancia le señalaron falta al nigeriano Osimhen sobre Medel, pero tras la revisión se corrigió y se pitó penal. Lorenzo Insigne no falló, con su disparo a su izquierda para poder el 2-0.

El 3-0 llegó por la vía de penal nuevamente. Una vez más el delantero nigeriano recibió una patada en la espinilla por medio de Mbaye. El capitán volvió a cobrar al mismo lado que el primero para sentenciar el partido al 62'.

Con este resultado los napolitanos llegaron a la cima con 28 puntos, los mismos que el Milán, pero son los de Spaletti quienes comandan la liga por el gol diferencia.