Al Pie del Deporte Vespertino con Everardo Herrera Soto 6 pm / 1-5-2024

Para escuchar transmisión dar click en el parlante ubicado en la parte inferior derecha del video.

Messi anota su primer gol con el PSG en la victoria como local frente al Manchester City (2-0)

keylor navas estuvo en el banquillo de suplentes

Puede ser una imagen de 1 persona

El París Saint-Germain se quedó con los tres puntos al derrotar al Manchester City en el Parque de los Príncipes en juego correspondiente a la segunda jornada de la  UEFA Champions League.

Esta victoria fue la primera para los parisinos en esta temporada de la Champions ya que habían empatado en su visita al Brujas de Bélgica. Además, pasará a la historia como el juego en el que Lionel Messi marcó su primer gol vistiendo la camiseta del PSG. El guardameta costarricense Keylor Navas observó la victoria de su equipo desde el banquillo, el titular fue Gianluigi Donnarumma.

El conjunto local golpeó temprano en el juego. A los 7 minutos, Achraf Hakimi envió un centro hacia atrás, Neymar falló y la pelota le quedó a Idrissa Gueye que marcó el primero con un disparo al ángulo.

Desde ahí en adelante, todo fue para los visitantes, dirigidos por Josep Guardiola. Dominaron la posesión del balón y crearon las situaciones más peligrosas en lo que quedó del primer tiempo. Entre ellas, una chance increíble: dos tiros en el travesaño, en un cabezazo de Raheem Sterling y luego un remate de Bernardo Silva.

Al equipo de Mauricio Pochettino le costó llegar al área rival, pero tuvo otra oportunidad clara con un remate de Ander Herrera que el arquero brasileño Ederson salvó con lo justo.

El City continuó dominando en la segunda mitad. Y casi logró empatarlo con un remate de Kevin De Bruyne, que tapó Gianluigi Donnarumma, una de las grandes figuras del partido.

Hasta el momento Messi no había tenido una opción clara. Sería hasta los 73', cuando encabezó una contra letal, tiró una pared con Mbappé y la clavó al ángulo. Un gran gol, el primero con su nueva camiseta, lo que desató la locura en el Parque de los Príncipes.

Ese segundo gol mató las aspiraciones del City. Finalmente, el PSG se quedó con el triunfo. Ahora, el equipo de Keylor Navas es líder del Grupo A, con 4 puntos, al igual que Brujas. El conjunto inglés quedó tercero, con 3 unidades, mientras que Leipzig está en el fondo, sin puntos.

Según la información proporcionada por el estadígrafo y periodista Luis Quirós, esta es la primera vez que en 6 juegos oficiales, 5 de Champions y 1 de Europa League, el París Saint-Germain le gana un duelo al Manchester City.

Además con el gol de hoy, Lionel Messi ha marcado 27 goles en 35 juegos contra clubes ingleses.

El Sheriff y su sorprendente caso del club de un país no reconocido que se las verá con el Madrid

Técnico mexicano Meza denuncia a un agente que le dio dinero para probar un jugador

¡Es una realidad! Argentina e Italia disputarán un duelo de campeones en el 2022