Este sábado la selección de El Salvador no tuvo problemas para derrotar en condición de visita 0-4 a San Cristóbal y Nieves por el partido de ida de los playoffs en busca de un campo en la octagonal final de la Concacaf rumbo a Qatar 2022.

Los goles de la victoria fueron obra de David Rugamas (3' - 27'), Joshua Pérez (20') y Darwin Cerén (penal 64').

El partido de vuelta en territorio cuscatleco se disputará el próximo martes.

El cuadro al mando del técnico Hugo Pérez logró tener la ventaja apenas a los 3 minutos del partido, cuando Tony Rugamas pudo aprovechar la desatención de la defensiva para el 1-0.

Las condiciones del juego no cambiaron y al minuto 20, Joshua Pérez pudo rematar directo a la meta de Archibald para el 2-0. El festejo no pararía ahí, pues siete minutos después, Rugamas lograría su doblete antes del descanso ante una mala salida del portero.

La obra se sellaría en la segunda mitad. Cuando al minuto 64, Darwin Cerén marcaría desde los once pasos para lograr el 4-0 definitivo

Las cinco selecciones que ya están sembradas en la octagonal son Costa Rica, México, Estados Unidos, Honduras y Jamaica.