Balotelli debuta con gol en el Monza de la Serie B italiana

Mario Balotelli tuvo un comienzo positivo en su estadía en la Serie B de Italia a partir del gol conseguido en su debut en apenas cuatro minutos del partido que su equipo, Monza, ganó por 3-0 ante Salernitana.

El exdelantero de Milan y Manchester City fichó a principios de este mes por los Biancorossi, propiedad del exjefe del Rossonero, Silvio Berlusconi, y hasta el final de la temporada.

El jugador de 30 años anotó este miércoles al cuarto minuto de juego, y lo festejó junto a Kevin-Prince Boateng, otro ex jugador de Milan, con el que conformó la ofensiva de ataque del local

Balotelli sólo necesitó tres minutos y 53 segundos para convertir luego de recibir un centro de Carlos Augusto: en su primer toque de balón, el italiano sacudió las redes.

El futbolista de 30 años jugó en la máxima categoría en Italia, Inglaterra y Francia, pero sólo en la Ligue 1, con Niza en 2016, había anotado previamente en su debut en una nueva liga.