Bayern Múnich no pudo en casa frente al Werder Bremen (1-1)

En la vuelta al fútbol en Alemania, la octava jornada de la Bundesliga dejó una sorpresa con Bayern Múnich, que empató en el Allianz Arena 1-1 frente a Werder Bremen y perdió la oportunidad de alejarse en la cima.

Aunque los Bávaros plasmaron su dominio desde el arranque del partido, el conjunto visitante encontró el gol al cierre de la primera mitad por medio de Maximilian Eggestein y se fue al vestuario arriba en el marcador.

La posesión del balón finalmente sirvió para que los de Hans Flick igualen las acciones a los 62 minutos por medio de Kinglsey Coman, quien apareció por detrás de todos los defensores para cabecer el milimétrico centro de Goretzka.

Con este resultado, Bayern Munich, que en la próxima jornada chocará ante Stuttgart, se mantendrá en lo más alto de la Bundesliga al final de la fecha con 19 unidades, aunque Leipzig podría alcanzarlo en caso de ganar su correspondiente partido contra Eintracht Frankfurt.