Roma consigue su primera victoria en la Serie A en casa del Udinese

Después de no sumar de a tres puntos en las primeras dos fechas Roma consiguió este sábado su primera victoria (0-1) en la Serie A 2020-21 frente a Udinese en el Stadio Friuli por la tercera jornada.

Desde el comienzo del encuentro, la Loba fue superior a los dueños de casa, sin embargo, no supieron capitalizar sus oportunidades y fallaron en los últimos tres cuartos del campo rival.

Fue hasta el segundo tiempo cuando llegó la anotación de la tranquilidad para la visita. Y fue nada menos que el nuevo fichaje: Pedro, quien a los 55 minutos se sacó un potente derechazo desde fuera del área que dejó parado al arquero rival para sellar así el marcador.

Con este resultado, Roma escaló, momentáneamente, hasta la octava posición del campeonato italiano con cuatro puntos, aunque ya, de arranque, está lejos de los que pelean arriba.