Barcelona vence con lo justo al Elche y se queda con el trofeo Joan Gamper

Antes de iniciar con la temporada oficial, Barcelona, como lo hace cada año, disputó la Joan Gamper en el Camp Nou y en esta ocasión derrotó a Elche por 1-0 bajo las órdenes de Ronald Koeman.

Poco tiempo le bastó al conjunto culé para ponerse por delante. Tan solo a los dos minutos, Antoine Griezmann marcó el tanto para los dueños de casa tras la habilitación de Jordi Alba.

Con Messi en cancha, la instensidad de los Blaugranas no cesó en el segundo tiempo, sin embargo, las anotaciones no llegaron y el resultado quedó inmovible hasta el silbatazo final del encuentro.

De esta forma, Barcelona llega con un título bajo sus brazos al arranque de LaLiga, en la cual debutará frente a Villarreal el domingo 27, nuevamente como locales en el Camp Nou.