Image

El equipo hondureño del Olimpia cayó este jueves 1-0 en Canadá frente a Forge FC por la ida de los octavos de final de la Liga CONCACAF.

La escuadra local terminó por aprovechar su gol en 4 minutos de partido, en un error de Mathias Garrido que Christopher Nanco sacó rédito al encarar, para luego sacar un disparo que batió la valla de Edrick Menjívar.

Eder Alvarado tuvo la oportunidad de igualar con un penal al minuto 22. El arquero Triston Henry adivinó la dirección del remate ejecutado por el capitán del Olimpia y mantuvo así en cero la valla del local.

Elmer Güity y Jorge Benguché se perdieron las mejores ocasiones, especialmente en la primera etapa, y Olimpia sólo tuvo que conformarse con perder por la mínima en Canadá.

Ahora quedará darlo vuelta en la revancha del próximo 29 de agosto, en el estadio Olímpico en San Pedro Sula.