Brasil consiguió reencontrarse con buenas sensaciones al golear 4-0 a Perú para cerrar la fecha 10 de las Eliminatorias de la Conmebol.

Los brasileños no consiguieron brillar con su fútbol, pero si mantuvieron el dominio del juego en todo momento.

La primera anotación del encuentro llegó justo antes del descanso, cuando el VAR señaló un penal de Carlos Zambrano, quien metió la mano en el momento en que Igor Jesús intentaba sacarse su marca de encima dentro del área. El encargado en cobrar la pena máxima fue Raphinha para el 1-0 al 38'.

Brasil siguió buscando ampliar la ventaja, pero la toma de decisión en el último cuarto no fue la mejor.

En el complemento cayó el 2-0 nuevamente desde el punto penal. En esta ocasión se dio una falta sobre Savinho que el réferi no dudo en señala. Raphinha se volvió a retar con Pedro Gallese y no falló al 54'.

Los de Dorival Junior sentenciaron el juego en tres minutos. Primero fue Andreas Pereira, quien remató de volea un centro desde la derecha de Luiz Henrique para el 3-0 al minutos 71'. Posteriormente fue el propio Luiz Henrique con un remate colocado de zurda desde la medialuna.

Brasil es cuarto con 16 puntos, mismos que Uruguay.

El uno a uno de la Sele: mejoría y contundencia