Al Pie del Deporte Vespertino 15-10-2024

Portugal empató sin goles ante Escocia

Portugal no pudo pasar del empate 0-0 en su visita a Escocia y por ende tampoco logró amarrar su clasificación a los cuartos de final de la UEFA Nations League.

Los dirigido por Roberto Martínez hicieron el desgaste, tuvieron las mejores ocasiones para marcar, pero la brújula no estaba bien calibrada.

Portugal tuvo varios intentos, pero ninguna fue tan clara como para marcar. La más clara en el primer tiempo fue un intento de chilena de Cristiano Ronaldo que se marchó desviada del arco de Craig Gordon.

Los portugueses siguieron buscando la anotación, pero la falta de acierto en el último cuarto les pasó factura. Ya para el cierre del partido, Cristiano volvió a intentarlo, ahora con un remate desde la frontal del área pero se fue desviado.

Portugal es líder de su grupo con 10 puntos y sólo necesita de una unidad para avanzar a los cuartos de final de la Nations League.