Nations League: Cristiano aporta gol en triunfo de Portugal y España le quita liderato e invicto a Dinamarca

Finalizó este sábado la tercera fecha de la fase de grupos de la Nations League con la disputa de ocho partidos.

La jornada le sirvió a Cristiano Ronaldo para sumar un gol más en la victoria de Portugal y a España para subirse a la cima de su zona.

En Varsovia y por el Grupo A1, los lusos se mantuvieron en lo más alto de la clasificación con el puntaje ideal de nueve unidades al imponerse por 3-1 a Polonia (3).

Bernardo Silva abrió la cuenta a los 26 minutos del primer tiempo y la amplió a los 37 CR7 al empujar el rebote en el palo de un disparo de su compañero Rafael Leao. En el complemento, descontó Piotr Zielinsk para el local pero a los 43 amplió Jan Bednarek en contra.

Por su parte, en la zona A4, La Roja se hizo fuerte en Murcia para sacarle el invicto y la vanguardia a Dinamarca (6) y quedar, con siete puntos, en lo alto de la tabla. Fue por 1-0 con tanto de Martín Zubimendi a los 34 minutos de la segunda mitad.